易成科技

我们在支持!


未命名-1.png

Worktile一直为解放全人类的生产力而努力着,在Worktile团队,运营组的目标一直是帮助用户实现产品的最优体验。对我们来说,每一次和用户交流的机会都是非常宝贵的,好的用户支持不仅能帮用户解决问题,还要能从用户简短的反馈中理解用户的真正需求,并找到产品自身的不足,催动自己产品的迭代和优化;只有这样,Worktile才能持续不断的为用户输出良好的产品体验。

为了让更多用户了解Worktile,过去的日子里,我们累计发布了190篇实践博客,48个帮助视频,用以帮助用户更好的使用Worktile,更好的进行团队管理;如果亲有尝试联系Worktile反馈您使用中遇到的问题,或是提出您宝贵的建议,您一定收到过来自Worktile团队的回复邮件~那些邮件,每一封,都来自运营喵们亲手打造。

在Worktile团队,每一个人都深知用户反馈的重要性,所以我们启动了“全民用户支持”行动,用户在我们的qq群和社区中,随手就可以捕获我们的攻城狮,他们就自己的专业领域给用户解决各种各样的问题,并聆听用户的意见~Worktile一直相信,用户与我们亦师亦友,在我们有所不足的地方,大家总能教会我们很多,并帮助我们成长。

然而我们一直期望能做更多。在此v4上线之际,我们密谋组建了用户顾问小分队致力于帮助亲们更好的使用Worktile,我们将亲自帮您搭建属于您的团队及项目,并和您探讨企业办公及协同之道,或者您有任何与Worktile相关的其他需求,都可以向我们提出。北京地区用户还可以申请和我们面对面交流哦

点此预约你的Worktile专属用户顾问>>