新闻速递

Worktile高效研发管理,北京站沙龙成功举办!


worktile用户沙龙1080.jpg

7月18日,由Worktile主办的高效研发管理北京站活动圆满落地,会议邀请了Worktile CEO王涛、松果文档CEO汪兆飞两位嘉宾分享,围绕着研发管理中的难题展开,以公司中遇到的实际问题切入,共同探讨了如何做到高效研发管理。

image.png

首先Worktile CEO王涛分享了研发的难题,管理、绩效、组织与OKR。

image.png

对于研发团队来说,“比写代码更难的是为什么写代码,目标没定好,其他努力都归零”强调了制定好团队目标的重要性,同时,提出了研发团队相较于其他团队,是难以KPI化与考核的,目标、绩效、管理、执行、奖惩,从来都是一件难的事,不要试图以简单的方案来解决。同时给研发定KPI是件吃力不讨好的事情,“KPI只能让驴使劲儿走,而OKR能保证驴头朝正确的方向。”

image.png

松果文档CEO汪兆飞分享了松果文档在研发管理中的挑战,如何以更少的人力做更多的端,
以及如何通过Worktile管理研发团队。

image.png

茶歇交流环节中,大家就自己团队中遇到的问题进行了深度的交流与探讨,大家互换想法,交流学习。

整场活动干货不断,到场嘉宾都收获满满,现场氛围也是异常热烈。Worktile今后也将继续在不同城市举办敏捷开发、研发管理、项目管理等主题的活动,助力研发团队提高管理效率。
具体活动时间及主题内容请持续关注「Worktile官方博客」或公众号「Worktile」

想进入群内与行内大咖一起交流的伙伴可以扫码申请入群哦~ 备注姓名公司职位即可。

十亿.jpg