功能日记

英文版来了,Hello, Worktile!


替代文字

2016年7月,Worktile 新的征程已开启!因为,Worktile 英文版正式上线!

曾经有蜗牛问过我们一个问题:什么时候有英文版?老外的同事没法用匿~

在经过了细心打磨和多次推敲后,我们可以很确定的回答:就是现在!

此次英文版的上线,相信不仅会为更多的蜗牛带来更便捷的体验,也再次预示了我们即将冲向世界的雄心~(hiahia,小小傲娇下)

接下来,请跟随偶滴步伐,一起来看看如何将你的Worktile 国际化吧~

首先,进入Worktile Web 端,点击你诱人的小头像,进入【帐户设置】:

替代文字

然后,请进入到【个性设置】,瞅到【语言设置】了吗?将语言切换成English:

替代文字

怎么样,是不是so easy?反正店小妹自从使用了英文版,赶脚英文也越来越好了呢。

对了,Worktile 的移动端也是支持多语言的哦~并且已经上线一段时间了。

Android 端的蜗牛请进入你的【设置】页面,在【高级设置】里就可以进行【语言设置】了~iOS的蜗牛也需要进入到【设置】页面,将【多语言】设置为English 即可!

替代文字

我们已经接受了您的建议,并向您抛来了英文版,SO,聪明的你还不赶紧用起来?