功能日记

功能日记:圣诞快乐,送你个性化背景+全新的循环任务


替代文字


新的一周,相信帝都乃至全国的蜗牛又被“厚德载雾,自强不吸”励志到了看着帝都所有的地标全部被发射,不禁为我天朝庆祝圣诞&跨年的阔绰排场所震撼。身在帝都,我大Worktile也豪气顿生,特送出个性十足,呼声强烈的几个功能:支持个性化背景、循环任务优化、项目添加成员优化、新增更新日志……懒得装扮自己的窝,动动手指换个圣诞背景也是不错的呢

新增个性化设置,实现个性化背景

关于Worktile能够支持自定义皮肤的功能,毫不夸张的说还是能够登上Worktile年度呼声最强功能排行榜的。因此前一段时间,我们特意开发出了换肤小插件,供各位蜗牛“享用”。虽然插件换肤的方式受到不少好评,但我们还是决定,将这个功能开放给每一位蜗牛,不用下载插件照样能自定义背景。关于圣诞背景也已备好,还不快去为你的Worktile换件圣诞新装?

替代文字

全新的任务循环方式

继之前的循环任务的周期可以设置为每日、每周、每月重复后,又添加了每两周、每年重复,并且关于以周、月、年为单位进行重复的,支持选择重复时间!由于信息量的增多,设置循环任务的页面也做了重新的调整。更多详细内容请戳>>

替代文字

项目添加成员优化

如果你想要将团队成员全部添加到某一个项目中,恭喜你不用再一个一个手动邀请啦,直接点击【全部成员】就可以完成邀请,并且,你也可以选择将团队访客直接添加进项目:

替代文字

新增更新日志:

了解我们的蜗牛都知道,对于Worktile的产品路线图我们一直是“脱光了”给大家看的,因此,除了要创建一个产品相关的公开项目,我们还要把自己的更新日志给你们看,做到以诚相待!

替代文字

除此之外,我们还特意优化了以下两个地方:

修复广播通知的几个小问题

全新feed技术方案上线,更快速地看到新的页面数据变化

好啦,本期新增的功能就这么多了,希望各位蜗牛用的开心~

如果你想要第一时间获知 Worktile 一手资讯,请收藏 Worktile Roadmap

也可以关注我们的更新日志,掌握更全面的信息