功能日记

v7.9.0:新增工作台、快速新建、快速搜索,以及一些升级


新增的功能

  • 工作台,将信息聚焦在一个页面中,快速找到重要的事情。
  • 快捷新建,可以在任何页面中,随时创建一个突然想到的任务、日程等。
  • 快捷搜索,可以在任何页面中,快速查找到相应的内容。
工作台.jpg
快速新建.jpg
全局搜索.jpg

结构上的不同

  • 导航的重点重新聚焦在【项目】,将其他应用收起。
  • 导航操作顺序的变更,进一步强化以【项目】为核心的Worktile。
  • 消息通知由全屏式,改为弹窗式,方便在任何地方都可以打开消息通知或回复。
  • 通知的合并,将不再有众多的助手,均为通知,可以用过滤筛选不同的应用。

有很多用户之前向我们反馈,各种类型的通知分散在不同的助手中,要不停的点才能查看到消息,太麻烦了。所以我们这次升级,将分散在不同助手中的消息一并整合在一起,查看起来更方便了。

未标题-1.png
变更前.jpg
消息改为弹窗式副本.jpg

其他

  • 不再支持换肤功能,统一产品主色系。

备注

  1. 为了不给老用户造成习惯上的改变,本次更新只对2020年10月19日之后注册的用户生效,在这之前注册的用户只影响消息应用。
  2. 如果老用户有希望体验本版本的全部功能,请通过下面方式与我们取得联系。
    https://www.wjx.top/jq/94368416.aspx
qrcode.jpg

Worktile团队
2020-10-19