客户案例

案例 | 内部协作化繁为简,项目管理清晰明了,实现All In One


【本文由税筹宝友情分享】

我们公司目前有销售顾问、企服和分公司团队三大团队的成员在使用Worktile。因为业务需要总部跟地方人员互相配合,公司从最开始的微信办公,转移到了Worktile办公。自从运用到业务场景之后,Worktile已经成为业务推进的「高速路」。

使用Worktile带来了那些提升?

1、项目管理

通过Worktile【项目】功能,可以把成交过来的客户信息以创建任务的形式建档展示,填写需要的相关资料信息,后续负责开票的同事可以直接看到这些信息,免去了之前来回往复索要材料、信息的繁琐,也避免了信息的丢失。单个业务推进速度更快,效率更高,准确性更好,沟通成本大大降低。

1.png

创建任务后,可以对所有客户的信息和开票的进度进行有效的管控,创建项目时,以“开票组别”作为项目名称进行创建,在对应的分组下添加相应负责的客户信息以及开票信息。

3.png

同时销售同事在对应的组件下可以看到自己的客户信息,且各销售组别之间相互不可见,这样销售在提交了自己客户的开票信息之后,反馈到开票的同事那里,开票的进度随时查看,便于沟通协助,效率会大大提升。

2、任务管理

各销售的开票任务主要使用的是相关的关系,客户信息和开票任务之间是有相关的关系,在对应客户信息下之间新建开票任务,然后可在财务开票管理位置统一进行汇总查看,如果财务人员已经开票,之间变更开票任务的状态,即可给对应开票任务的负责人以提醒。

4.png

除了单个业务推进更高效以外,多任务管理上Worktile也帮了大忙。通过Worktile,业务信息一目了然,业务进度实时掌握。再也不需要听60秒的微信语音,再也不必逐一修改微信发过来的文件名称。

2.png

3、报表统计

同时在项目内设置了报表统计,可进行个独开票统计,统计所有的开票金额,以及总计金额,在对应的任务属性下填写数字之后,可直接生成汇总报表,无需手动再进行统计。

6.png

在没有用到Worktile办公的时候,我们主要通过微信、线上文档、钉钉等来对接客户,进行内沟通协作。但是在业务量不断增长的情况下,原有的办公模式越来越无法保持大量的业务高效运转。现在在有了Worktile之后,内部的协作化繁为简,实现All In One。进度信息反馈、材料传递全部都在Worktile上轻松实现。

公司介绍

税筹宝税务事务所是百特会计师事务所旗下的税收筹划服务平台,能够为不同类型的企业与各行业的高净值人士提供公司税务问题剖析、方案定制、地方对接、项目落地以及后期维护等一站式税收筹划服务。服务范畴覆盖本地中大型企业,高新技术企业以及外资企业。平台成立以来,服务企业客户已多达300家以上。