客户案例

案例 | 用简单的Todolist,记录点滴生活


Worktile虽然是一款企业协作软件,但是除了工作任务管理,也有很多用户用Worktile来做个人时间/工作管理软件,例如Todolist/日程管理/时间管理等~

【以下内容由Worktile热心用户 @高高爱胶带 倾情分享】

Worktile 自定义配置个人管理界面,我以“知识储备”中的“观影”为例给大家看下攻略:
💰价格
10人以下免费,10人以上专业版399/人/年,旗舰版699/人/年
🌟一个账户可加入多个企业或个人账户中,个人使用时可以把你的家人也添加至此。无论是管理个人还是像装修、婚礼之类的都可以用这个软件实现。

在使用worktile之前,有件重要的事儿是—— 知道自己的需求

简单而言,就是你要分几个层级,几个大类。只有深刻了解需求,才能配置出自己心仪的模板。

🌟 一句话:从大到小思考,从小到大配置 🌟

那么接下来就为大家演示下我的思考和配置及使用过程。

我们要明确👉🏻“任务”这个概念,它既可以指我们常说的“待办事项”,也可以作为对一个信息的全方位长期维护📝

举个例子,你可以理解任务为“和XX去XX聚餐”,点进该任务可以看到属性有时间、地点等;任务也可为“电影《调琴师》”,点进该“任务”可以看到的属性有导演、编剧、国别等。这样说是不是更清晰?

当你理解到这个阶段,就可以跳出软件本身,思考你的需求了。

未命名文件.png
未命名文件2.png
未命名文件3.png
未命名文件4.png
未命名文件5.png
未命名文件6.png
未命名文件7.png
未命名文件8.png
未命名文件9.png

除了个人管理,Worktile还可以作为个人的电子手帐本,记录生活中的点点滴滴~

WechatIMG22.jpeg
WechatIMG23.jpeg
WechatIMG24.jpeg
WechatIMG26.jpeg