客户案例

易企秀部署Worktile ,秀出进阶协作新风采


这是秀风采的时代。南朝宋刘义庆曾用“千岩如竞秀,万壑欲争流”形容彼时的山川。今天的世界,除了千岩万壑的自然风光,更有公司的商业美与个人的活力美。在易企秀极具自营销传播能力的移动场景平台中,炫酷的图文和动人的音乐相结合,商业与活力美得到了十分自由的释放。

1111111111.png

(2017年8月8日,易企秀成立三周年)

易企秀是知名互联网企业,定位于“移动场景自营销管家”。易企秀通过图文和音乐相结合的移动场景营销新模式,给广大用户带来了许多独特而全新的体验。在营销、展示、数据搜集、数据管理、二次营销方面,易企秀也为用户实现了闭环管理。易企秀团队于2014年7月成立,2015年注册公司,总部北京,并设有成都分公司、美国子公司,分别在2015年、2016年完成A、B两轮融资。

222222.png

(2016年8月8日,易企秀B轮融资)

易企秀的创意上线后,广受市场好评,用户迅速云集。在良好的运营势头下,公司进入发展的快车道。到2017年下半年,易企秀团队已拥有200余人,最初的一条产品线发展为现在的多条产品线,公司开始面临更为复杂的协作压力。

33333333.png

(2015年8月8日,易企秀成立)

为了适应新的市场环境,进一步提升全员协作效率,易企秀经过慎重调研,最终选择行业领先的企业协作平台Worktile作为合作伙伴。

444444.png

部署Worktile 后,易企秀开启进阶协作模式,继续为全球中小企业提供更好的“秀”服务。

1、统一办公平台,全员开启进阶协作模式

易企秀上线运营后,公司稳健发展,新的力量陆续加入“秀”的事业,多条产品线并驾齐驱,公司的协作更加复杂,北京总部、成都分公司以及美国子公司三地,尤其是公司内各部门之间需要统一的平台进行协作与管理。为了更好的提升协作效率,易企秀部署Worktile ,将审批流程、项目管理、目标管理迁移到平台上。

2、开启OKR应用,明确当前最主要的目标

易企秀是典型的互联网公司,盛行扁平开放式的管理模式。Worktile上线OKR应用后(Worktile 是中国首家推出OKR应用的协作平台),副总裁朱伟明开始在内部推行,将OKR理论通过Worktile目标管理落地实施,助力运营、研发、设计等部门设定清晰的季度目标,集中精力,自我驱动,为目标达成前行,为关键结果发力。

3、项目分类管理,有序推进各项事务进度

Worktile 支持网页、PC端和移动端,数据同步。易企秀在Worktile 上实现跨地区全员协作。商务与运营部门在Worktile 需求池提出需求,产品部门定期对需求进行评估、筛选,生成排期规划,研发部门再将需求转为研发任务。设计部门将设计任务分解成多项子任务,最终通过Worktile将设计图交付产品经理验收确认。需求管理采用谁提出谁跟进的机制,全程通过项目看板视图跟进和完成。

易企秀在帮助全球中小企业实现自营销,展现风采的同时,Worktile 也将提供更好的支持,一路陪伴。

超过五十万企业使用

555555555555.png