新闻速递

周日直播 | Worktile联合碧桂园创投等分享HR及团队远程协作经验


主办方

保险极客、品玩&Worktile

内容大纲

面对疫情,HR工作重点有哪些?

HR可以采取哪些具体措施进行疫情防控并确保员工健康安全?

HR职能工作如何远程高效开展?

HR如何帮助其他业务与职能团队更好地开展远程协作?

企业远程协作应遵循什么原则以及具体如何实践?

活动福利

课程学员可免费领取HR疫情期间办公及团队远程协作工具包,包括:

图片12.png

主讲人

  • 莫少霞:碧桂园创投人力资源总经理,曾就职于广发银行、小牛资本、广东空港城投资等公司,常年深入业务团队一线接触各类行业,在人力资源管理人才选拔、人才任用、员工驱动、绩效考核与绩效驱动等方面有20年+的丰富专业经验,对分布式团队协作管理以及人力资源工作如何与业务部门有效协同提供有力支持方面有着深刻独到的见解与实践经验。
  • 徐子岩:Worktile基础平台部总监/首席科学家,负责Worktile基础平台技术架构设计与评审,前微软高级项目经理,连续6年荣获微软“MVP(最有价值专家)”称号,著有《实战Windows Azure》。曾任IGT高级工程师及微软(中国)云计算创新中心客户顾问团队解决方案架构师,为中国电信、通用电气、北京银行等企业客户提供敏捷开发技术架构及实施咨询服务,在软件研发、团队管理、项目管理与团队远程协作实践领域拥有15年+的丰富实战经验。
海报-worktail-1.png