新闻速递

今晚直播 | 微软MVP团队远程协作经验分享内容介绍


内容介绍

疫情当前,为在确保员工健康安全的前提下恢复日常运营,大部分企业开始选择远程办公。然而:

远程办公应该考虑哪些方面?

具体应该如何实践?

如何确保远程办公时的团队运营效率?

有哪些需要注意的问题?

研发团队的协作具体又应该如何开展?

Worktile基础平台部总监/首席科学家徐子岩老师在软件研发、团队管理、项目管理与团队远程协作实践领域拥有15年+的丰富实战经验,将针对团队远程协作以及研发团队的远程协作进行最干货的实战分享。线上分享之外,我们还准备了企业可直接应用的远程办公协作指南及相关工具资料,助力团队高效启动远程协作。

内容大纲

团队远程协作的原则

制定与同步简单高效的远程办公规则

研发团队远程工作具体实践(会议/协作/任务协同)

其他相关建议

15年企业远程办公团队协作指南(同步资料)

研发团队远程协作指南(同步资料)

团队协作工具及模板大全(同步资料)

####主讲人

徐子岩:Worktile基础平台部总监/首席科学家,负责Worktile基础平台技术架构设计与评审,前微软高级项目经理,连续6年荣获微软“MVP(最有价值专家)”称号,著有《实战Windows Azure》。曾任IGT高级工程师及微软(中国)云计算创新中心客户顾问团队解决方案架构师,为中国电信、通用电气、北京银行等企业客户提供敏捷开发技术架构及实施咨询服务,在软件研发、团队管理、项目管理与团队远程协作实践领域拥有15年+的丰富实战经验。

image.png