新闻速递

Worktile正式接入至企业微信!


近日,Worktile 已正式接入企业微信,用户可以通过企业微信客户端使用Worktile 啦!

Worktile 和企业微信的联合实现了1+1>2的效应,通过多平台的无缝连接,适应丰富的办公场景,为企业协作创造了更多可能。

如何在企业微信中使用Worktile?

通过企业微信使用 Worktile 支持项目、日程、通讯录、任务、目标等功能,操作简便,满足企业基本的办公需求。

项目: 提供高度灵活可配置的项目模板,满足企业多样化需求。项目中包括我参与的所有项目及我负责/参与/分配/创建的所有任务,任务详情内可展示所有与该任务相关的内容,企业成员可清晰查阅自己的任务,合理安排工作时间。

image.png

日程: 用于统筹日程安排,可以查看个人及团队日程,支持新建日程,查看日程详情,与他人共享日程。

WX20191009-143855@2x.png

目标: 将 OKR 管理方法以软件形式实施落地,协作企业做好目标管理,包括查看我的目标、全部目标、周期切换、添加目标、目标详情等。

WX20191009-145443@2x.png

通讯录: 支持按照列表或组织架构的形式展示企业成员列表,点击成员即可展示成员资料和当天日程。

开通流程

1、由企业管理员扫描下方二维码添加应用

企业微信推广二维码.png

2、在手机端企业微信中点击“添加到我的企业”

image.png

3、通过管理员授权后,即可使用Worktile

image.png