功能日记

移动共生,无缝体验——Worktile iPad荣耀发布


替代文字

不久前的四月,我们顺势而为的推出了Worktile Apple Watch;五月,我们推出Worktile iPad,为移动办公路上的你送去阵阵清风;不久将来的六月,也将有惊喜大礼物奉上。Worktile将不断为用户的典型需求情景提供相应设备下的服务,互相贯通以打造移动办公无缝体验过程。

在多设备时代,比起笔记本和手机端,iPad的轻便、快捷、舒适已经是很多人的共识。不同场景产生相应特定的需求,特定的需求也需要通过特定形式的设备来完成。经长期大量的调研,Worktile用户对iPad端有一定的使用量与需求,其中主要的场景侧重在移动办公过程中常用的操作,如项目进度调整、任务详细、消息相关的。为了尽快的满足用户的需求,在有限的研发时间内,我们做了简易版的Worktile iPad版。它可以满足你在移动办公场景下的大部分要求:

  1. 快速浏览项目进展、任务内容详细、消息;
  2. 查看消息时,支持对任务、日程、文件、话题、文档详情的评论、上传附件、添加关注以及一些其他常用操作;
  3. 调整项目进度与计划时,快速拖拽移动任务到不同的项目阶段,或调整任务列表的顺序。

Worktile iPad端的存在良好的平衡了Web端与手机端的中间状态,它让你下班后,不用打开电脑,打开Worktile iPad端就可以快速了解项目进展;移动办公时,提供比手机端更丰富的操作和更方便、宽敞的视觉、操作空间。

最后,小小的透露一下,Worktile ipad支持任务在不同任务列表间拖拽,支持任务列表的拖拽,快去体验吧~

替代文字
替代文字
替代文字
替代文字
替代文字