功能日记

功能日记:春节大礼包着重提升软实力——模板仓库和技术博客上线!


功能日记


这次功能日记是春节之前的最后一次了,这次带来的虽然不是ganggang的功能,但是也足以让大家眼前一亮——翘首以盼的模板仓库和让人垂涎欲滴的技术博客!

模板仓库帮你免去了搭建项目的复杂过程,还能学到不少经验

模板仓库


模板仓库是我们历时两个多月筹划,开发,调整……而成的,我们希望可以让大家通过模板仓库找到与自己的需求契合的工作模板,然后直接拷贝复用,免去了一步步的创建过程,同时这也是对于新手用户的一个直观的指导。

在这里,你可以通过浏览标题,甚至直接筛选或者搜索(之后会支持),找到与自己的行业属性或者是工作流程相匹配的项目模板;你还可以将自己的项目作为模板提交到模板仓库,供其他用户学习使用。我们希望这不单单是一个便利店,也可以成为大家交流经验的咖啡屋。

访问地址在这里>>模板仓库>>

或者可以点击官网底部的按钮进入↓↓↓

模板仓库

模板的复用和提交过程很简单,下面的视频中已经做了详细的说明↓↓↓

                        <source src="https://dn-wt-video.qbox.me/wt-video-template.mp4" type="video/mp4">

                        <source src=" https://dn-wt-video.qbox.me/wt-video-template.webm" type="video/webm">

                </video>

想和Worktile的工程师贴身肉搏,那一定要看技术博客

技术博客


技术博客是Worktile工程师的自留地,在这里,大家,可以看到Worktile的技术大牛们写得一些干得发硬的博客,比如介绍Worktile的整体架构的,介绍Worktile消息推送系统的……总之,这是一个值得技术流逛一逛的博客,并且也是一个经验交流的平台。

访问地址在这里>>技术博客>>

也可以在官方博客右侧找到入口↓↓↓

技术博客

这次功能更新主要就是这两个重磅的,其他的小细节大家自己去感受喽~最后——

Worktile团队祝大家新年快乐,羊年大吉!!!