功能日记

Worktile iPhone v3.9.11 正式上线,这一次我们真的很不一样!


替代文字

你可能觉得好像有一段时间没有见到iPhone版更新了,为此,你或许暗自怀疑过,难道产品汪带着攻城狮去度假了?哈哈,恭喜你!以上的猜测并没有发生~

我们的产品和技术童鞋只是在潜心修炼,在悉心打磨着新版。新的版本我们从进入界面到工作台、团队、文档、消息等等都做了全新的优化,所做的这些努力只是为了当iPhone版再次出现时,能够让大家获得一种更优质的体验。

于是,在圣诞来临之际,Worktile iPhone v3.9.11正式上线!

本次新增功能 :

1.新增创建团队:当你没有团队的时候,可以直接在【我的页面】选择创建团队;

替代文字

2.新增全局快速新建 :关于日程、任务、以及项目的创建方式,可以直接通过底部按钮,全局快速新建;

替代文字

3.支持离线评论;
4.支持消息合并 ;
5.新增英文的支持。

为了让各位更加优雅的使用Worktile,我们优化了这些:

1.重新设计了工作台,当日任务与日程一目了然 ;
2.重新设计了团队主页,添加成员更容易,颜值更高 ;

3.重新设计了上传头像的流程和交互,体验更舒适 ;

替代文字

4.重新设计了文档列表界面 ;
5.重新设计了文档详情页,提供静静的文档阅读体验 ;

替代文字

6.修改了消息列表界面的侧滑体验;

替代文字

7.重新设计了进入页;
8.未读消息的数量会在 App Icon 上显示。

被我们枪杀的bug有 :
闪退问题优化,稳定性绝对提升!


所以说,iOS新版,我们真的很不一样!希望各位蜗牛能够喜欢这份提前送出的圣诞礼物~之后,我们也不会停下优化的脚步,请相信下个版本一定还会有更多惊喜!