线下活动

《OKR有话说》上海&北京&厦门站开始报名啦!


OKR(Objectives & Key Results,目标与关键结果管理法)作为 英特尔、谷歌、Facebook、LinkedIn 等公司的成功引擎,自2014年进入中国,至今已有5年的时间。 今日头条、快手、百度、龙湖、京东、链家、摩拜 等已然OKR,越来越多的企业,不是在OKR,就是在OKR的路上。

博客900,600.jpg

活动简介

企业如何导入OKR?OKR具体实施步骤是什么?

OKR为何热度如此之高?OKR如何驱动企业取得成功?

父子目标是什么关系?为何不能联动?

目标差值概念是什么?为什么任务不应该和结果关联?

OKR和KPI到底是什么区别?在企业具体如何应用?

为什么你们企业的OKR推不动?OKR在中国企业应用现状如何?

为什么OKR不是工作的全部?

OKR为什么可以提高企业执行力?

OKR工具必要吗?

……

让“OKR有话说”给出答案。

活动详情

** 上海站 **

时间:4月12日(周五)13:30-17:30(13:30开始签到)

地点:上海赤兔咖啡(徐汇·万科中心店)徐汇区南宁路980号万科中心D座1层

地铁:1/3号线 【上海南站】,1号口出,步行844米

停车提醒:徐汇万科中心停车场(南宁路)

报名链接:》》点我报名《《

活动限额:80人

** 北京站 **

时间:4月19日(周五)13:30-17:30(13:30开始签到)

地点:北京市朝阳区潘家园华威北里23号楼东侧创享空间208会议室

地铁:潘家园地铁站(A口)步行687米

公交:3路 4路 18路 52路 58路 68路 81路 98路 138路 152路

停车提醒:华威北里社区停车场 白天6.0元/首小时

报名链接:》》点我报名《《

活动限额:80人

** 厦门站 **

时间:4月20日(周六)13:30-17:30(13:30开始签到)

地点:厦门市思明区松岳路6号悦享中心A塔funwork联合办公

公交:厦门公交集团物资供应公司站-步行6分钟

报名链接:》》点我报名《《

活动限额:50人

温馨提示

今年上半年 上海站活动 只有这一场,下次要等到7月份了,想报名的小伙伴请尽早报名哟~

分享嘉宾

上海站讲师:

王晓萱.png

王晓萱 【 Worktile 高级咨询顾问、精益六西格玛黑带教练 】

500强及100+SMEs咨询实战经验,通过OKR、业务流程管理、标准化建设、组织结构设计、精益六西格玛管理、战略管理、对标管理、岗位体系建设与绩效考核管理等帮助企业提升绩效与优化工作体验,实现Operations Excellence。

北京站讲师:

李堃.png

李堃 【 Worktile 管理咨询合伙人 】

完成Worktile OKR咨询团队从0到1的全过程。目前已为100余家知名大型企业及中小企业内部提供OKR的全套咨询服务,并为客户带来切实的管理提效。

厦门站讲师:

陈颋贤.png

陈颋贤 【 Worktile 高级咨询顾问 】

香港城市大学电子商业与知识管理硕士,曾负责政府重点课题及企业组织变革、SaaS产品研发项目,拥有丰富的信息与知识管理、人力资源管理、业务流程管理等实战经验,善于推动组织战略落地与协作水平提升。

活动日程

OKR分享日程_V2.0_20190304_王晓萱.png

活动内容

上海&北京站:

OKR分享内容大纲_V2.0_20190304_王晓萱.png

厦门站:

30213373579658429.jpeg

OKR活动的特点

1. 高效

专业管理研究深耕集成,将复杂的管理理念与实践深入浅出,最大程度提高学习效率、促进认知理解与转化实践应用。

2.实战

企业案例现场实战点评,从理念认知进阶掌握实战应用。

3.独到

非传统咨询与企业内训标准化培训内容,互联网基因驱动迭代创新,个性化实践输出新鲜、有趣独到的管理洞见(全国大概只有这一个团队会用彭于晏、林志玲、贾玲、国足和流浪地球讲OKR)。

【往期活动】

4往期活动.jpg

【活动反馈】

好评.jpg
反馈.jpg

【主办方】

worktile logo.png