客户案例

标杆客户 | 100多人的研发团队为何光速 All in Worktile?


51社保成立于2010年,是中国互联网社保服务开创者,致力于为企业提供社保、商保、薪酬、残保金等综合解决方案的,全直营服务商。

51社保也是国家级高新技术企业,已获得38项国家核心专利技术,是中国互联网+人力资源服务领军企业。已经服务了40000+企业客户,700+上市公司,1400000+用户,51社保正在成为“企业标配”。

51社保之前的研发模式比较传统,随着公司高速发展,需要不断迭代已有产品和推出新的产品,产品线、团队增加后,难以最大限度发挥团队战斗力,于是便找到了Worktile。

Worktile提供专业、标准的Scrum项目模板,覆盖Scrum全周期,上手简单,能在短时间内协助企业实现敏捷从理念层面到应用层面的落地。

点击查看:Worktile标杆客户——51社保案例视频

“Worktile 能够帮助我们提高团队效能,降低项目风险,快速交付产品,适应市场节奏,更好地助力公司发展。“
——51社保技术VP 丁学